您当前的位置:首页 > 环保 > 环保技术

阿迪达斯推出更多由海洋塑料制成的运动鞋

2017-04-23 10:41:56 来源: cnbeta网站 作者:
摘要:为了庆祝地球日的到来,阿迪宣布将与Parley展开合作项目,带来更多由海洋回收废物制成的运动鞋

  摘要:此前,著名运动品牌阿迪达斯就曾与 Parley for the Oceans 环保组织合作打造了一款由海洋回收废物制成的运动鞋。当时阿迪达斯表示将来还会推出更多该类型的鞋子。日前据 ubergizmo 报道,为了庆祝地球日的到来,阿迪达斯宣布将与 Parley 展开另一个合作项目,带来更多由海洋回收废物制成的运动鞋。

  据悉,这些新鞋子将基于阿迪达斯 Ultra Boost、Ultra Boost Uncaged 和 Ultra Boost X 三款鞋型打造,作为公司对可持续发展整体承诺的一部分,新鞋子都将采用由 95% 海洋塑料碎片制成的 Primeknit 鞋面,鞋子的其余部分也将尽可能地使用可再生材料。阿迪达斯还透露,每双鞋将平均使用掉 11 个塑料瓶。

d47c8bd1cb1a23897fee43ff82cd0c2f.jpg

17c31e99bad651f9d9e9f55fb24534b3.jpg

fa93a7168b42c19735d0ab5a2ee139ca.jpg

8be19c122ef4e21ebe4d9be9b0175fb0.jpg

 

  阿迪达斯计划到 2017 年底至少再生产 100 万双这一类型的运动鞋。据透露,这些全新的 UltraBoost 系列运动鞋将于 5 月 10 日以 200 美元(约合人民币 1376 元)的售价上架阿迪达斯门店及其官网。

热门推荐
返回顶部