您当前的位置:首页 > 环保 > 环保论坛

保护珊瑚礁 海南在行动

2016-02-22 15:25:30 来源: 中国海洋在线 作者:
摘要: 保护珊瑚礁 海南在行动——海南省政府讨论并原则通过了《海南省珊瑚礁保护规定(修正案)》

  1月23日上午,海南省省长刘赐贵主持召开六届省政府第55次常务会议,

    保护珊瑚礁 海南在行动——海南省政府讨论并原则通过了《海南省珊瑚礁保护规定(修正案)》

  1月23日上午,海南省省长刘赐贵主持召开六届省政府第55次常务会议,研究部署投资项目督查考核、美丽乡村建设等工作,审议通过《2016年海南省投资项目督查考核办法》等7个文件。

  值得注意的是,会议讨论并原则通过了《海南省珊瑚礁保护规定(修正案)》,对珊瑚礁及其生态系统的保护作出更加严格的规定,决定将修正案提交省人大常委会审议。这一文件意味着我国珊瑚礁保护正迈出重要一步。

热门推荐
返回顶部