您当前的位置:首页 > 本网动态

海洋智慧平台《观海台》重磅上线

2018-08-03 09:49:49 来源: 海洋网 作者:
摘要:新战略新格局下的企业如何应时而谋、顺势而为?走进涉海企业交流平台,聚焦海洋?,邀您一起观海听涛,由海洋网重磅打造的全方位智慧服务平台—《观海台》于今日正式上线

  原标题:海洋产业智慧服务平台《观海台》重磅上线 助力涉海企业发展

  当下,海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设为海洋行业带了许多发展机遇。涉海企业如何把握千载难逢的机会,站在企业的视角在海洋经济发展上有所作为,成为海洋产业发展强劲的驱动力?

  新战略新格局下的企业如何应时而谋、顺势而为?走进涉海企业交流平台,聚焦海洋,邀您一起观海听涛,由海洋网重磅打造的全方位智慧服务平台—《观海台》于今日正式上线!

09.jpg

  集合海洋网智力资源 打造海洋行业智库

  海洋网作为中国极具传播价值的海洋行业媒体网站,依托自身独具特色的智力资源,为广大海洋行业相关产品、企业提供视角独特的咨询服务。而此次重磅打造的《观海台》集合了海洋网权威智力资源形成海洋行业智库,致力于为各大企业发展提供有价值的内容。

  平台由海洋网专业团队管理,得益于海洋网智库的丰富资源,《观海台》上线试运营一周以来,新闻动态专栏资讯发布超过一百条,即时发布了海洋产业的重要信息,为广大涉海企业提供强大的智力支持。接下来团队专人将持续更新整合,分门类、分层次对智库进行动态管理,逐步建成特色鲜明的海洋行业智库,建立健全能够满足各企业需求,目前平台已正式上线,欢迎各大涉海企业入驻,实现合作共赢!

  重磅出击,聚焦涉海企业

  《观海台》是为广大涉海企业量身定制的一个自我宣传、自我展示的平台。目前平台首页开设新闻动态以及行业展示两大专栏,其中行业展示包括海洋制造业、游艇行业、渔业、海洋牧场、海洋景区五大版块,内容上采用人物专访、行业新闻报道、行业线下活动等多种形式呈现,通过涉海企业家亲身讲述、企业自宣软文等全视角展现企业风采及个人形象。

  平台充分发挥了桥梁纽带作用,日前已有包含省外在内的多家知名企业有意入驻《观海台》。

  智慧服务,入驻企业拥有更多获得感

  海洋网具有庞大的流量基础,《观海台》依托于海洋网的平台影响力,除了能为企业提供智力支持,更是进一步将企业的优势、产品推向世界,成为企业对外交流的新窗口。

  从平台版面设计看,形式上追求庄重大气、新颖美观、脉络清晰、网页界面人性化;版面精美,首页内容丰富,栏目结构更加直观。值得一提的是,《观海台》实现PC端和移动端两端的互联互通,打造高效和实用的海洋产业智慧服务平台,为企业提供一流的服务和高效的管理。

  平台加盟热线:陈女士 18689959815

热门推荐
返回顶部