您当前的位置:首页 > 本网动态

观海台:为涉海企业搭建互通的桥梁

2018-08-09 09:26:25 来源: 海洋网 作者:
摘要:观海台”是一个全方位展示涉海企业的平台,将为企业提供专业定制的宣传服务,扩大品牌影响力,成为企业对外交流的新窗口

  原标题:观海台:为涉海企业搭建互通的桥梁

  8月3日,由海洋网重磅打造的“观海台”正式上线了。“观海台”是一个全方位展示涉海企业的平台,将为企业提供专业定制的宣传服务,扩大品牌影响力,成为企业对外交流的新窗口。同时,观海台集结海洋网权威智力资源以打造海洋行业智库,挖掘行业亮点、展示行业新成果、把握行业新动态,为企业发展提供智力支持。

微信图片_20180809092819.jpg

  免费海洋行业智库

  海洋网作为中国极具传播价值的海洋行业媒体网站,依托自身智力资源,为广大海洋行业相关产品、企业提供视角独特的咨询服务。而此次重磅打造的“观海台”集合了海洋网权威智力资源,形成海洋行业智库,致力于为各大涉海企业发展提供有价值的内容。

  “观海台”设有的新闻动态板块,依托海洋网的权威资源,有专人持续更新整合,分门类、分层次对智库进行动态管理,逐步建成特色鲜明的海洋行业智库满足各企业需求,让企业能够第一时间了解到与海洋相关的信息。

  免费宣传平台

  在行业的电子商务平台上,需要目标客户集中。“观海台”是分享专业的海洋制造业、游艇行业、渔业、海洋牧场、海洋景区等信息的平台,是专业的涉海企业宣传平台,网站面对的受众和客户都是与涉海企业或从事海洋相关工作的人士,凸显出目标客户的针对性,加深了宣传的深度和广度。

  同时“观海台”拥有庞大的流量基础,拥有的大量的精准粉丝群体,对于涉海企业来说,入驻“观海台”,就等同于是拥有了一个日浏览量过万的免费的广告位。

  “观海台”设有的企业展示版块,专门服务于涉海企业,现已有多家企业入驻。入驻的企业都要经过严格审核和筛选,致力打造权威的行业平台。

  依托于海洋网的平台影响力,“观海台”除了能为企业提供智力支持,更是进一步将企业的优势、产品推向世界,成为企业对外交流的新窗口。

  为企业提供深度宣传

  在“观海台”,企业可以全方位的展示自己的产品、企业形象,在企业的宣传专区里可以随时更新企业动向。同时,借助海洋网的数据优势、媒体优势、整合优势,为企业提供个性化营销对策。

  目前传统企业宣传的形式大多是发布会、促销活动、赞助各类比赛、举办系列主题活动等等。借助互联网发展起来的网络宣传、新媒体宣传,虽然具有超越时间约束和空间限制进行信息交换的特点,能够给用户留下深刻印象并且快速在网络中传播,但很多企业依然不能直观、清晰的展现企业的品牌形象。其中主要的原因就是宣传没有针对性,不能够直接吸引到目标人群与企业。观海台为企业创造的行业空间可以帮助企业做精准营销,最大限度让宣传转化为企业收益。

  “观海台”提供了一个企业之间互相了解的平台。对于入驻的企业,在开展大型活动时,“观海台”可以在新闻动态板块为活动进行宣传,并且在首页形成滚动新闻状态,加大传播力度。

  目前“观海台”已正式上线,欢迎各大涉海企业入驻,实现合作共赢!

微信图片_20180809092822.jpg

  平台加盟热线:陈女士18689959815

热门推荐
返回顶部