首页 > 展会论坛 > 热点资讯 > 正文

21届上海游艇展“中国最美游艇梦想目的地”

来源:
字体:
发布时间:2016-04-29 17:07:57
    4月7日至10日在上海世博馆举行的第二十一届中国国际船艇及其技术设备展览会,在继续传承经典的中外精品游艇、配套设备展示、游艇新品首发、新技术亮相等外,还将特设“游艇滨水休闲度假旅游梦想目的地”展区(一号馆B63)。

 
    一段时间来,出境游人群中,去国外滨海岛群游的占了三分之一之多,可见,国人不是不喜欢玩水,可人们会问,中国哪里是我们滨水休闲度假旅游目的地?其实,世界有的,中国也正在有,而且有连很多外国人也赞不绝口、连称简直像黄金海岸一样美丽的海景和游艇俱乐部;“游艇滨水休闲度假旅游梦想目的地”展区将向大家隆重推出“中国最美游艇目的地”。

 
    全球游艇行业历经300多年的发展已经开发出许许多多各具特色的滨水休闲胜地。中国游艇行业也已经发展了30多年,中国的滨水休闲产业正在变得美好!随着民众生活水平逐步提高,休闲娱乐需求渐渐显现,中国滨水休闲旅游度假长卷画的绘就,将使世界变得更为精彩。“滨水休闲度假梦想目的地”,就是为了给大家展现一副中国拥有的美丽的、令人向往的滨水休闲度假场景----

 
    美梦之----码头俱乐部梦

 
    我国目前有80多家游艇俱乐部,分布在国家的各个海滨城市,他们从默默无闻不被人民群众知悉到现在走进大众视野,已经取得了不错的发展。未来,我们相信国内游艇俱乐部的数量会不断增加,俱乐部的服务也会不断提升,我们也会像国外一样实现平均180人一条游艇,平均每年水上休闲旅游超过4次!

 
    我们国内众多城市正在开发滨水休闲度假场所,包括亲水地产、度假村等,各省市、直辖市等都在用各种不同的方式响应国家的政策,促进滨水休闲度假产业的发展。

 
    美梦之二----滨水休闲度假旅游梦

 
    游艇对普通民众来说不再是遥不可及的奢侈享受,而是触手可及、慢慢走近民众生活的娱乐休闲物品。我们国内80多家游艇俱乐部,也会相继推出各种适合不同人群的海上活动,实现高中低兼顾、大中小并存的发展。俱乐部会用自己的实际行动不断进行探索,开发、创造适合广大人民群众消费的各种滨水休闲娱乐活动。

 
    1)亲子出海梦、海上聚餐梦、海岛游览梦、潜水梦等

 
    2)海上垂钓梦

 
    3)游艇婚纱摄影梦等

 
    4)水上极限运动梦:设置不同的海上休闲产品,包括水上攀岩、水上滑翔伞等

 
    美梦之三----水上赛事活动梦

 
    国内有很多知名的滨水游艇赛事,包括中国杯、市长杯、飞虎杯、VOLVO杯等帆船比赛,还有各地举办的城际内湖帆船赛、龙舟比赛、摩托艇比赛以及著名航海家创立的单人无动力连续环球航行比赛等。通过比赛带动人们对滨水休闲生活的了解和兴趣。

 
    很多俱乐部还举办了多种夏令营活动,开发了一种新的休闲娱乐方式,培养青少年们热爱海洋文化,勇于进取的精神,也通过夏令营活动促进了父母与子女们之间的互动和联系。

 
    美梦之四----滨水立体游乐梦

 
    滨水休闲旅游活动不仅局限在邮轮、游艇等休闲方式,更是海陆空全方位立体感受,不仅有游艇、帆船,还有潜艇、快艇、水陆两栖船等。

 
    美梦之五----水上商务庆典梦

 
    目前,国内众多公司的商业活动多数集中在各星级饭店,形式单一,梦想目的地的实现,会扩展各公司的商务活动洽谈场所,促进各公司与游艇俱乐部的合作和共同发展,达到互利共赢!

 
    美梦之六----外国游客来华旅游梦

 
    吸引外国游客来华享受中国的好山好水、和滨水度假旅游,是我们梦寐以求的。

 
    “滨水休闲度假梦想目的地”的六大亮点:

 
    ----亮点一:国内外众多俱乐部强势加盟,阵容庞大;

 
    云集十多家游艇俱乐部,展示更多健康、舒适、性价比强的滨水休闲活动,给广大参观者提供更多滨水旅游相关配套服务。

 
    ----亮点二:多种多样展示方式,让您近距离接触滨水休闲旅游;

 
    1)展位展示--2016活动套餐产品:介绍按不同阶层,以百元,千元,万元级别套餐,让度假者有不同的选择;

 
    2)墙面展示--2016活动照片展示:挑选俱乐部有代表性的活动照片做产品形象展示;

 
    3)视频宣传--2016活动内容视频介绍:通过视频方式,让参观者更为直观的了解俱乐部活动内容方式。

 
    ----亮点三:现场及展会后:宣传品发放--2016俱乐部活动年表、2016滨水休闲度假梦想目的地图册;

 
    通过现场活动年表汇总,现场发放给参观人员,使参观者了解国内丰富多彩的滨水度假生活;展会后期制作滨水休闲度假梦想目的地图册中英文版本,向国内外推荐具有中国特色的滨水度假旅游生活方式。

 
    ----亮点四: 专场会议介绍;

 
    通过互动方式的讨论专场会议,为不同类型的消费群体做产品介绍。让您通过对活动内容的了解,制定自己的活动计划。

 
    ----亮点五: 郭川翟墨图片展;

 
    举办“中国职业帆船第一人”郭川个人航海生涯图片展,向国内外人士介绍中国伟大的航海英雄。

 
    ----亮点六: 推出官方的滨水休闲生活微信平台;

 
    向国内外人士宣传具有中国特色的滨水休闲娱乐生活;并借此与游艇俱乐部,码头精心策划和组织国内外人士参与到激情四射的游艇赛事。
【纠错】   [责任编辑:admin ] [审核:陈珊]