您当前的位置:首页 > 旅游 > 美食 > 海鲜美食

沙家浜东湖渔业水产养殖重品质

2019-09-20 14:10:57 来源: 中国网东海咨询 作者:
摘要:  原标题:体验江南风情 品尝水乡美食——沙家浜东湖渔业水产养殖重品质  近几年来,常熟沙家浜东湖渔业公司,注重有效投入,加强生态环境建设,依靠上海,苏州等水产科研机构技术

  原标题:体验江南风情 品尝水乡美食——沙家浜东湖渔业水产养殖重品质

  近几年来,常熟沙家浜东湖渔业公司,注重有效投入,加强生态环境建设,依靠上海,苏州等水产科研机构技术支持,积极探索科学管理生态养殖增产增效发展路子,注重水产品质量经营管理,不断提高消费者满意的水产品质和服务水平

  秋风送爽,丹桂飘香。目前正值金秋季节,江南盛产的大闸蟹即将上市。

常熟沙家浜东湖渔业公司在沙家浜这片原生态水域,经过多年经营养殖的鱼类和大闸蟹,以肉质鲜美,注重服务,名扬四方,深受消费者欢迎。中央电视台专栏和省市媒体多次报道该公司的品质管理和服务理念。

  秋风吹起,菊黄蟹肥。沙家浜东湖渔业公司总经理顾军表示,公司将围绕客户需求,切实加强水产品质量管理,不断提高服务水平,热情欢迎广大消费者和朋友们前来沙家浜,欣赏江南风光,品味水产美食,高兴而来,满意而归。

热门推荐
返回顶部