您当前的位置:首页 > 旅游 > 美食 > 海鲜美食

全球顶级海鲜现身成都宴御新西兰美食节

2019-08-30 10:45:03 来源: 北国网 作者:
摘要:8月26日,成都高端远洋海鲜开创者——位于桐梓林北路上善国际的“宴御海鲜”宣布:即日起至9月26日盛大推出为期一月“新西兰美食节”。

  原标题:全球十大顶级海鲜,四个现身成都宴御新西兰美食节

  “成都第一次能吃到三文鱼中的劳斯莱斯——来自新西兰Lake Tekapo湖最美味新鲜的“帝王鲑”。

  “来自全世界最好鲍鱼产地——新西兰基督城海域四头大海鲍,24小时空运成都,大师级刀工剖成薄如蝉翼的薄片配上纯正wasabi尽享。”

  “身白如玉、鲜甜至极的新西兰深海鳌虾与色泽亮丽、口感弹滑的玫瑰龙虾交相辉映,仿佛在唇齿之间席卷起清凉诱人的海风。”

11.jpg

  书本上的新西兰,是《指环王》中雄奇瑰丽犹如仙境般的美食;音乐中的新西兰,是海莉·韦斯特娜纯净天籁的歌喉;而吃货眼中的新西兰,绝对是绝美海鲜盛宴的天堂。

  8月26日,成都高端远洋海鲜开创者——位于桐梓林北路上善国际的“宴御海鲜”宣布:即日起至9月26日盛大推出为期一月“新西兰美食节”。成都美食爱好者将第一次领略,全球十大顶级海鲜中的帝王鲑、深海鲍、新西兰鳌虾、玫瑰龙虾齐身亮相带来的舌尖奢豪体验。宴御海鲜创始人许水养先生表示:新西兰拥有南太平洋最辽阔的无污染浩瀚深海,是孕育全球多种顶级海鲜原产地。为举办好此次新西兰美食节,他亲身前往探访考察以确保最佳品质。

22.jpg

  新西兰美食节之Lake Tekapo湖“帝王鲑”

  一直以来,宴御高品质三文鱼就是成都人心中的NO.1。而此次新西兰美食节中,这一体验将再次升级。在三文鱼中,不是所有的三文鱼都有资格叫帝王鲑。作为三文鱼中最珍贵的品种,对生长环境十分敏感,对于水质、温度都有极其严苛的要求,数量仅占全世界不到1%。而此次宴御带来的是新西兰冰川融湖Lake Tekapo湖出品,那里人迹罕至,除了雪山和森林别无他物。养鱼的水源,来自亿万年冰川水,水质纤尘不染富含矿物质,不仅可直接饮用,而且比世界上最好的瓶装矿泉水质量还高。这里的帝王鲑,色泽鲜亮,肉质细腻,口感饱满,入口爽滑,更有天然的淡淡奶油香,鲜美独特。

33.jpg

  新西兰美食节之基督城大深海鲍刺身

  新西兰最有名的鲍鱼产地就在基督城海域。这也是法国米其林杂志钦点最佳刺身级野生鲍鱼原产地,此次宴御新西兰美食节四头大海鲍刺身就是由此采购。宴御为了完全保留住鲍鱼的原始鲜味,先将活鲍鱼用意大利岩盐反复揉搓、清洗,去除鲍鱼本身的粘稠感。大厨刀工精湛采用波浪纹切片法,剖成薄如蝉翼的薄片配上纯正wasabi尽享脆弹鲜韧绝妙口感。

44.jpg

  新西兰美食节之“虾中宾利”新西兰鳌虾

  作为早在2015年西南第一家将新西兰鳌虾端上餐桌的高端海鲜自助餐厅,宴御海鲜从来不以其他品种鳌虾以次充好。新西兰鳌虾色泽鲜艳清新,周身玛瑙红配以羊脂白,晶莹剔透。不用任何蘸料,尝上一口:口感顺滑鲜甜,虽然人未到新西兰,但脑中已被那清甜细腻的美味带到了碧波荡漾晴空万里,温柔旖旎让人沉醉的新西兰梦境中了。此次宴御新西兰美食节上的刺身级血统纯正的新西兰鳌虾绝对不容错过。

1567133193126341.jpg

  在宴御新西兰美食节上,最不缺的就是顶级食材。位上的玫瑰龙虾,肉白如雪,鲜美至极。还有无限量新西兰活象拔蚌、新西兰活章鱼、新西兰青口贝、新西兰生蚝、新西兰生吃牛肉、新西兰鱼胶……同时在美食节期间,不定期还有日本池鱼王刺身这样的惊喜等着你。宴御海鲜许总表示,为推广真正远洋海鲜,传播海洋文化,宴御将不计成本不惜重金,使“美食之都”成都能与世界顶级海鲜同步。

66.jpg

  (宴御新西兰美食节豪华海鲜拼盘)


热门推荐
返回顶部