您当前的位置:首页 > 旅游 > 海洋公园

大连圣亚海洋世界五一小长假全面升级迎游客

2019-04-29 17:19:44 来源: 新华网 作者: 白涌泉
摘要:大连圣亚海洋世界在演艺和场馆方面进行升级,为游客带来不一样的游玩体验。

  原标题:大连圣亚海洋世界五一升级迎游客

  为迎接五一小长假,迎合年轻人潮玩体验、亲子游玩互动需求,大连圣亚海洋世界在演艺和场馆方面进行升级,为游客带来不一样的游玩体验。

  据了解,五一期间,大连圣亚海洋世界《海豚湾之恋》表演升级阵容,四国外籍演员加盟浪漫秀场,小丑、海盗参演人鱼童话,剧情跌宕起伏,观赏体验更佳。同时,两大互动演艺限时推出:美人鱼首次亮相水下,翩然起舞与游客互动;舞鲨地带驯养师潜入防鲨笼,上演惊心动魄《与鲨共舞》。除此之外,鱼类、白鲸、鲨鱼三个点位的趣味科普小课堂定点开放,解密海洋趣闻。

  除了丰富的互动演艺,大连圣亚海洋世界场馆也进行了区域升级。珊瑚世界新开放“珊瑚实验站”展区,向观众揭秘海洋馆水体净化及恒温运行的秘密,鲨鱼及水母的繁育展览,让海洋动物神秘生长过程更加直观。此外,珊瑚世界还引进了可互动体验设施,观众可以进入水底看珊瑚、手动摇起“海底龙卷风”,新的朋友章鱼、五角虎等海洋生物也入驻亮相,让海洋之旅有趣又好玩。

  同时,圣亚极地世界的南极企鹅岛也将在五一重新与游客见面,在进行了内景装修及设备升级后,企鹅的观赏视野将更加开阔,生活在新家的南极企鹅也将更加惬意舒适。


热门推荐
返回顶部