您当前的位置:首页 > 旅游 > 海洋公园

天津极地海洋公园举办第六届极地冰雪节

2018-12-24 09:55:54 来源: 新华网 作者: 毛振华
摘要:日前,位于天津滨海新区的天津海昌极地海洋公园第六届极地冰雪节正式拉开帷幕。

    原标题:天津极地海洋公园举办第六届极地冰雪节

    伴随着元旦等一系列节庆即将来临,日前,位于天津滨海新区的天津海昌极地海洋公园第六届极地冰雪节正式拉开帷幕。

11.jpg

    极地冰雪节项目是海昌海洋公园有限公司打造的冬季大型户外滑雪项目,已在天津海昌极地海洋公园持续举办了六届,2018年的极地冰雪节已正式启幕。除延续以往的“疯狂飞碟”“雪上冲浪”“飞雪蓝鲸”“疯狂八爪鱼”等多种受游客喜爱的冰雪游艺项目外,新增“冰河世纪”主题展也揭开神秘面纱,翼龙、霸王龙模型现场亮相。更有孩子们喜爱的雪地挖宝寻“恐龙蛋”等互动游戏,孩子们可以和爸爸妈妈一起挖“恐龙蛋”兑换礼品。

22.jpg

    此外,极地冰雪节上有“雪地精灵”北极狐、雪兔等北极原着“居民”入住“雪地魔法屋”,游客们可以看到南极企鹅在雪场互动。

    2018年元旦,市民来天津海昌极地海洋公园能在跨年夜当晚享受不一样的极地探秘之旅。12月31日的跨年夜在以往夜场活动基础上进行了改进升级,当晚参与活动的游客不仅可以与FM99四位着名DJ亲密互动,而且能在“海洋系”驯养员带领下感受生命跃动。

33.jpg

    天津海昌极地海洋公园开馆八年来,每逢岁末年初,都会有新生命的降临为游客带来新生祝福。不久前,馆内企鹅家族又添新丁,游客们可到馆内一睹可爱的小企鹅。

44.jpg

    天津海昌极地海洋公园营销部部长刘青青表示,作为京津冀地区亲子出游重要旅游目的地,公园开业八年得到了众多游客的喜爱与支持。新的一年,为满足孩子们与极地海洋动物亲密接触的梦想,特别推出了“小小驯养员超级体验卡”,小朋友们不仅可以和白鲸互动、与海豚共舞,更能体验与新生小浣熊和可爱的土拨鼠互动喂食。

热门推荐
返回顶部