您当前的位置:首页 > 旅游 > 帆船划艇

潮流引领者 硬顶设计的汉斯Hanse 588帆船

2016-09-26 14:37:17 来源: 宏恩(厦门)游艇 作者:
摘要:  “打破常规,引领潮流”---汉斯一直秉承的理念,不断推陈出新,是对一个工厂研发和生产设计能力的考验和体现,在震撼全球的超大帆船Hanse 675推出之后不久,

  “打破常规,引领潮流”---汉斯一直秉承的理念,不断推陈出新,是对一个工厂研发和生产设计能力的考验和体现,在震撼全球的超大帆船Hanse 675推出之后不久,汉斯集团又推出了一款新船型:Hanse 588,并在刚结束不久的戛纳游艇节上全球首发。

\

 

  新船型Hanse 588,设计现代,线条优雅,轻松驾驶,高速巡航。

\

 

  硬顶设计,是Hanse 588非常突出的设计特点。滑动式帆布,需要遮阳时打开,不需要时可轻松收起,好看好用又十分方便。驾驶区可以选配BBQ吧台,聚会派对时,自己动手烤制美食,与家人朋友一起分享,那叫一个美啊。

\

 

  船尾巧妙设计的台阶,可轻松下到游泳平台,节省空间又美观。

\

 

  小艇收放系统,可轻松将小艇放入水中,收起时也十分方便。每个设计的巧思,都是为了让您在海上生活更加便利与舒适。

\

 

  

\

 

  双前帆设计,更多选择,更优的性能。

\

 

  宽阔平整的甲板,在甲板上可无障碍的自由行走,而且在甲板上放上日光浴垫,便可以享受海风的吹佛,阳光的拥抱,疗愈的海浪声,一望无际的天空和大海,每个呼吸都是自由的味道。

\

 

  25.85米高的桅杆,3个碳纤维撑臂,设计、材质和性能都全面升级。自动前帆换舷系统,转向时无需任何操作即可自动完成,您可以在驾驶台位置同时完成升帆、降帆,一切操作如此简单。

\

 

  

\

 

  宽敞的客厅,2.15米高的舱内高度,6个超大舱顶窗,光线充足,通风良好。

\

 

  开放式的岛型厨房,厨具应有尽有,做饭的同事,还可以跟家人朋友聊天,感受家一般的温馨。

\

 

  标配的D1是上下铺设计,有大量的储物柜,标配的E1是两个船尾舱,双人床。

\

 

  全隔音效果的船东舱,为您提供一个安静舒适的私人空间,在这里,您可以完全自在地享受属于自己的世界,不受任何声音干扰,船外的海浪声,舱内的设备声,统统隔绝在外。

\

 

  床尾可升降电视,可以舒服地躺着看电视,不需要时可收起,一点不占用空间。

\

 

  卫生间宽敞明亮,布局合理,设计和细节都十分用心。

\

 

  

\

 

  此外, HANSE 588可根据您的需求和喜好进行个性化设计,您可在从船体颜色、舱室布置、木料和面料等多种组合中进行选择。您只需做出自己的选择,我们便会将您的梦想变成现实,汉斯会尽最大努力实现您的个性化需求,为您打造一艘属于您独有的个性化订制帆船。

\

 

  技术参数:

  全长:17.20 m

  水线长:15.15 m

  船宽:5.20 m

  标准吃水:2.60 m

  排水量(标准龙骨):19800 kg

  水箱容量:810 L

  油箱容量:520 L

  桅杆高度:25.85 m

  主帆面积:93 ㎡

  前帆面积:64 ㎡

  球帆面积:245 ㎡

  发动机:110 HP

热门推荐