您当前的位置:首页 > 旅游 > 图游世界

拥抱着"东方夏威夷"的大海,享受椰风海韵

2018-03-20 11:41:17 来源: 千寻生活 作者:
摘要: 回忆一下、也是好久都没有旅行了特意计划一下来一次说走就走的旅行。所以这次就好好规划一下、趁着休假的时间好好玩一下、想来想去都不知道去哪里好玩而且一直都想去海边玩才想起来我怎么把海南三亚给忘记了。那可是有着"东方夏威夷"之称的滨海旅游城市。

  原标题:拥抱着三亚的大海,享受美味海鲜

  回忆一下、也是好久都没有旅行了特意计划一下来一次说走就走的旅行。所以这次就好好规划一下、趁着休假的时间好好玩一下、想来想去都不知道去哪里好玩而且一直都想去海边玩才想起来我怎么把海南三亚给忘记了。那可是有着"东方夏威夷"之称的滨海旅游城市。  

  【行程准备】

  1.手机、充电器、如果条件可以的话带个摄像机也是可以的。

  2.三亚的太阳就更不用说了一个字热、防晒霜这个必须得带。

  3.太阳眼镜、雨伞、游泳衣。

  4.泳帽、泳镜。

  5.拖鞋、嘻嘻 可以带一双人字拖也是可以滴。

  6.牙膏、牙刷啊!不过这些酒店应该都有只不过看个人有没有洁癖什么的。

  7.旅行背包、笔记本电脑啊!

  8.身份证必须带的啦!银行卡、现金、信用卡。

  9.药物类的也要准备一些、止泻药、感冒药、止痛药、创可贴。

  10.衣服、裙子、比如连衣裙、在海边拍照可是美美的哦。

  【行程安排】

  出行天数:4天

  出行方式:自由行

  Day 1:

  Day 2:

  Day 3:

  Day 4:南山寺

  旅行开始了、那一年我望着星空、有着许许多多灿烂美好的梦想。

  Day 1:奇幻艺术馆 

  想想如今这风靡全球的3D魔幻艺术已经弄的这么栩栩如生了、看到这震撼的奇幻的画面立马拍下。

  一直一楼都喜欢幻想、浪漫什么事情都能想的很美好、但现实是可怕的并没有想象中的那么美好。

  

  大白鲨、远远望去确实像是真的一样、是多么的逼真似乎是来到了另外的一个国度。

  看到这幅画里的跷跷板不禁让我回忆起了小时候经常和小伙伴玩这个、满满的都是回忆。

  多想能够拥有一双翅膀在这片辽阔的天空展翅飞翔、无忧无虑没有烦恼。

  Day 2:大东海

  望着这一望无际的大海、大海是那么的清、像一面镜子;大海是那么的蓝、蓝的像一颗又大又园的蓝宝石。

  自己仿佛像一个小孩子一样、在玩沙子、沙滩经过海水的滋润变得更加的细哦。 

  要说到玩的话我应该就属我最会玩了、嘻嘻同时也喜欢搞怪、看你往哪里跑。

  才想起来到海边应该穿一些比较艳丽的裙子、比如、黄色裙子啊、红色还有花环之类的也可以这样的拍照起来才好看。

  大东海的旅程也就到这里了、来了才发现大海那么的美、那波浪壮阔的海浪在阳光的照射下、海面波光粼粼美丽极了、时不时还会看到一两只海鸥在水平面展翅翱翔、大海带给我们的的惊喜远远不止这些。

  Day 3:蜈支洲岛

  来到了这象征爱情的、蜈支洲岛。情人桥这也是一个挺浪漫的地方的同时也是很多情侣所向往的、有着许许多多的情侣们在这里许下山盟海誓。

  蜈支洲岛的海水和大东海的相比还是蜈支洲岛更胜一筹、蔚蓝蔚蓝的清澈透明见底。刚开始还热闹非凡的海面一下子就平静下来了。

  独自一人漫步在沙滩上、想拥抱大海看似很近忽然又变的很远很远、海风吹过、耳边的浪声、不再去想、不再去忧虑、不再去爱把一切交给大海、带去远方消失在时空中。

  坐在沙滩上享受在海边沐浴阳光、海浪一次又一次的打在我的身上咸咸的海水、海风仍在轻轻的吹着、浪花一层层的跳动着、空气里流动着记忆的潮湿。

  在来三亚之前,据说三亚吃海鲜环境最好的地方是亚龙湾的奥特莱斯海鲜广场,而我们对于吃的环境又要求高,所以就决定去这里了。不得不说,这里的环境确实棒,看着就很有高端的感觉。我们选择的是阿浪海鲜,三亚十几年的老店,想必味道和服务应该不会差到哪。事实证明也是如此,很热情,服务满分。海鲜,加工得也是很棒,至少是我吃过的海鲜,味道是在前几名的。还有一点服务让我们感觉真的,阿浪在用心做海鲜,就是每上一道菜都给客人介绍菜品名,这服务很难得。给个大大的赞。

   

 

 

  Day 4:南山寺  

  海风徐徐的吹过、带来一阵阵的凉意。海风是温软的、它那舒缓的节律、潮润的气息、以及那清新鲜活的咸味。  

  在观音大士脚下许下愿望、诚信拜佛愿家人平平安安、快快乐乐的度过余生。

  

  这头顶上的犹如星空一般璀璨、明亮。

热门推荐
返回顶部