您当前的位置:首页 > 旅游 > 海岛游

太阳出来,巴厘岛的一天就这样悠然开始

2018-09-18 16:04:30 来源: 搜狐旅游 作者:
摘要:在中国人的眼中巴厘岛是著名的风景优美的十大海岛之一,巴厘岛它如同孩童般有种魔力,让时间停下来,让人每个清晨都会舒心的醒来,迫不及待的去拥抱这座海岛的阳光和海滩。

  原标题:你知道吗,太阳出来,巴厘岛的一天就这样悠然开始

  在中国人的眼中巴厘岛是著名的风景优美的十大海岛之一,巴厘岛它如同孩童般有种魔力,让时间停下来,让人每个清晨都会舒心的醒来,迫不及待的去拥抱这座海岛的阳光和海滩。

  即使随处逛逛,或者坐在吊篮上发呆,那份闲情雅致也如同新鲜空气一样沁入心扉,体验慢生活,在这样的午后,在这样的阳光海滩也许我们会忘记所有的烦恼,去拥抱心中最柔软的部分。
 
  巴厘岛从不吝惜的三样东西是沙滩、碧海和热带阳光。在国人眼中,巴厘岛以及马尔代夫等岛屿是蜜月必去的胜地。在巴厘岛,住宿上有很多选择。
 
  巴厘岛有全球最一流的酒店,大牌酒店如果不在巴厘岛占有一席之地,恐怕都不好意思自居一流,而你如果来巴厘岛没有挑选好酒店,也就基本上等于白来!
 
  巴厘岛金巴兰海湾巴厘四季酒店位于巴厘岛,是家5星级酒店,是巴厘岛最受欢迎的酒店之一。凭借独有的人文素养和其婉约美丽的殷殷之情不断吸引着广大顾客的到访,并且在巴厘岛酒店排名中也是比较靠前的。非常值得去体验。绝对算巴厘岛豪华酒店,不论酒店的外景还是内景,都没的说,特别美,服务态度也是非常亲切的,有种来了就不想走的感觉。
 
  这是巴厘岛最美的时段。海风微醺游人醉,酒不醉人人自醉。天空永远湛蓝,白云依旧慵懒。
 
  早晚时凉风阵阵。肌肤凉爽,略有寒意。中午12点到下午四点的时候,阳光艳烈刺眼。又不似在高原,倏忽间晒黑了脸。
 
  海景应合光线变换,光线有多美,大海就有多美。光微时,海面幽兰;光重时,海面碧蓝。 海面上,一场好戏正在上演。
 
  它们有同样的凉亭塔尖,同样的烈杜鹃丛。同样的鸡蛋花树。花丛围四处。泳池分两边。柔黄玫红蔚蓝,大自然的调色板。
 
  巴厘泳池的点睛之笔是蓝天白云沙滩碧海。清爽冰啤饮料和袅袅点燃的余烟。身材火辣身着比基尼或伏或卧的美女。或者书本和音乐。任何想到的动与静。全然放松不竞技无输赢的心情。
 
  在巴厘岛的四季酒店房间拥有露天的浴室,大理石砌成的浴池,周围用白布遮挡着,在微风和草花香气中沐浴,晚上,是真的可以躺在浴室里看星星的。浴毕,旁边通风的地方还有软椅,躺着喝点70年的红酒很是惬意。
 
  或是什么都不做。对着身边的任何美景发呆失神。读书。赏海。晨起观日出。黄昏品日落。入夜酒吧消磨。子时枕浪入眠。

 

热门推荐
返回顶部