您当前的位置:首页 > 资讯 > 原创

捷尔杰(天津)第8万台高空作业平台下线

2019-09-11 16:12:10 来源: 海洋网 作者:
摘要:9月10日,上海——日前,捷尔杰(JLG)位于中国天津的生产基地——捷尔杰(天津)设备有限公司(以下简称天津工厂)迎来第8万台高空作业平台的成功下线

  献礼公司成立五十周年,捷尔杰天津工厂迎来第8万台高空作业平台下线

  日前,捷尔杰(JLG)位于中国天津的生产基地——捷尔杰(天津)设备有限公司(以下简称天津工厂)迎来第8万台高空作业平台的成功下线,捷尔杰全球首席运营官副总裁Andrew Tacelosky、捷尔杰全球运营副总裁Shawn Knox、捷尔杰(天津)设备有限公司总经理朱执平出席仪式。这台设备不仅是捷尔杰自2010年在中国建立天津工厂以来生产的第8万台高空作业平台,它也是捷尔杰高空作业平台发展史上又一座里程碑。

  该第8万台设备是直臂式高空作业平台860SJ,平台高度达到26.21米,能进行360°的角度回转;平台配备有双载重系统,不受限载重为227公斤,受限载重可达340公斤。

1568189619318779.png

  图为捷尔杰天津工厂第80000台设备860SJ

  捷尔杰全球首席运营官副总裁Andrew Tacelosky表示,“这是一个具有里程碑意义的时刻,自2010年捷尔杰天津工厂投入生产以来,我们在不到10年时间内就实现了第8万台高空作业平台的下线,证明了中国高空作业平台行业的发展速度和前景。我们将继续扎根中国,倾听本地客户的心声,全面提升本地的生产能力,支持行业的快速发展,完善高空施工的安全保障防线。”

  天津工厂是捷尔杰最现代化的工厂之一,同时也是其在亚洲成立的唯一工厂,为全球客户生产捷尔杰剪式、直臂式和曲臂式高空作业平台。自投入运营以来,一直遵循捷尔杰全球统一的质量标准、生产流程和操作工艺,凭借卓越的产品质量,现已成为捷尔杰全球重要的制造基地之一。覆盖主流的直臂式、曲臂式以及剪式三大高空作业平台产品类别,配备装配、焊接、喷涂等工艺;所生产的产品除满足中国和亚洲地区的需求外,还远销欧美市场。

1568189665155602.png

  图为捷尔杰天津工厂第80000台产品下线仪式团队合影

  今年适逢捷尔杰公司成立50周年,天津工厂也即将迎来建成投产10周年,天津工厂第8万台高空作业平台的成功下线,无疑为捷尔杰50周岁生日献上了一份厚礼。捷尔杰的成功源于它对安全的追求。从50年前,捷尔杰公司创始人John L.Grove发明第一台高空作业平台到捷尔杰来到亚洲,并在天津设立工厂作为制造基地之一,再到如今天津工厂第8万台产品下线,捷尔杰始终以业界领先的产品系列引领全球高空作业产业朝向安全、高效的方向发展。

  面对中国建筑行业庞大的工程施工需求以及居高不下的高空坠落事故,捷尔杰率先进入中国,在天津设立制造基地、快速响应客户需求的同时,也把高空作业的安全理念植入每个行业人心中,逐步培养中国高空作业从业人员的安全意识,以多样化的登高产品为中国各项工程建设项目安全稳健地完成提供保障,开启了中国安全施工的新篇章。

  关于捷尔杰(JLG)

  美国捷尔杰有限公司(JLG)是全球最大的高空作业平台制造商,致力于设计、生产并销售性能可靠、功能强大、灵活及便于使用的高空作业平台及伸缩臂叉装车。公司产品线包括JLG®品牌直臂式、曲臂式、剪式、个人便携式直立高空作业平台、低高度作业平台、可移动的货物分拣式高空作业平台以及用于物料运输的伸缩臂叉装车。此外,捷尔杰注重设备的总持有成本,为客户提供全方位的售后服务;设备的安全性、高效性及耐用性被中国市场接受,并被广泛应用。

  

热门推荐
返回顶部