您当前的位置:首页 > 资讯 > 原创

海天盛筵第二天 鸿洲绿动力海钓基地正式成立

2018-12-09 09:37:30 来源: 中国海洋网 作者: 许苑
摘要:2018年12月8日正值海天盛筵的第二天,鸿洲绿动力海钓基地新闻发布会上宣布鸿洲绿动力海钓基地正式成立。

  原标题:海天盛筵第二天,鸿洲绿动力海钓基地正式成立

  2018年12月8日正值海天盛筵的第二天,鸿洲绿动力海钓基地新闻发布会于鸿洲海洋旅游公司展位正式举行,海南鸿洲海洋旅游有限公司常务副总经理刘杨柳、海南绿动力总经理王泓基等领导出席此次新闻发布会。

图片1.png

  海南鸿洲海洋旅游公司作为三亚鸿洲国际游艇会的全资子公司,一直致力于航海文化的推广,公司拥有可用游艇40余艘,主要策划和研发适合国人喜欢的游艇航海体验产品,据负责人介绍,近几年随着运动休闲旅游的开发与兴起,享有“海上高尔夫”之称的海钓运动也成为国内生态旅游的一项重要内容,所以下一阶段将重点开发海钓市场,而海南绿动力深耕海钓市场多年,两家公司强强联合,相信能给大家带来更多更丰富的海钓产品。

图片2.png  
海南鸿洲海洋旅游有限公司销售总监石雅欣致辞

  海南绿动力成立于2010年,主要经营游钓艇销售、海上娱乐休闲、海钓服务、专业海钓俱乐部等与国际旅游岛相关的旅游类服务。经过8年的运作,公司已有一定规模,现已销售钓艇70余艘,并有托管钓艇20余艘,年服务钓客3万余人次。公司也是澳洲著名钓鱼艇品牌“Nobel Boats”在海南的独家总代理。

图片3.png  
海南绿动力行政总监刘彦恺致辞

  随着剪彩仪式的进行,鸿洲绿动力海钓基地正式成立。此次鸿洲和绿动力的合作,相信在鸿洲的品牌影响力和绿动力的运营能力下,必将在海南海钓市场树立新的海钓服务行业标准,打造海南一流海钓服务平台和品牌。

图片4.png

热门推荐
返回顶部