您当前的位置:首页 > 游戏 > 手游

成为海上的霸主 韩游新作《海贼联盟》发布

2017-05-09 10:34:38 来源: 18183游戏网 作者:
摘要:由韩国手机游戏开发商 Studio G9 所开发製作,预定于 2017 年在韩国 iOS/Android 等手机平台上推出

    由韩国手机游戏开发商 Studio G9 所开发製作,预定于 2017 年在韩国 iOS/Android 等手机平台上推出与玩家们见面的这款手机海战 MMORPG《海贼联盟》(Pirates League/해적리그,中文名暂称),如今官方正式宣佈,本作已经正式先于韩国 One Store 平台上推出与玩家们见面,接下来也将预定于 6 月中旬在韩国 App Store/Google Play 平台上推出上架!

111-1F50Z95349.jpg

 

  《Pirates League 海贼联盟》为一款主打让玩家们与其他玩家海贼团在广阔大海上互相激烈对抗进行火热的炮击海战,并可以进阶在船上进行刺激白兵肉搏战的海则掠夺 MMORPG 游戏,游戏中玩家们除了可以透过海战掠夺其他资源之外,还可以针对船体来进行自订改造,或是进行自己海贼团的营运,并与包括大海怪、幽灵船等副本头目进行最刺激的攻略对战!而随著本作在 One Store 上正式上架,目前官方也在游戏内推出众多好康活动登场,有兴趣的玩家们也可以趁现在赶快先来下载体验看看,感受本作所带来的丰富冒险战斗乐趣!

111-1F50Z95F8.jpg

热门推荐
返回顶部