您当前的位置:首页 > 游戏 > 手游

化身海盗征服无尽大海 《暴风雨》手游将上线

2017-03-06 15:17:59 来源: 72G游戏网 作者:
摘要:由游戏开发商 Lion's Shade 开发的以海盗为主题的冒险游戏《暴风雨(Tempest)》手游版本即将登陆移动平台

  化身海盗征服无尽大海 《暴风雨》手游即将上线

  看过《加勒比海盗》的玩家相信都无比憧憬那自由、极富冒险的海盗生活。而如今,由游戏开发商 Lion's Shade 开发的以海盗为主题的冒险游戏《暴风雨(Tempest)》手游版本即将登陆移动平台,让玩家真正体验到化身海盗船长的刺激感。

  

 

  在《暴风雨》的游戏中,玩家将扮演一名海盗船的船长,身为一名海盗,大海可以说是家一样的存在了,大部分的时间都是在大海上度过,玩家将驾驶着自己的海盗船劫掠来往的商船,有时候还会遇到其他战舰的反击,每一天都生活在未知当中,除此之外,在深不见底的海中还会生存着许多的体型巨大的海怪,有时候在风平浪静的前方会隐藏着未知的危险。此外,对于船只本身玩家也是拥有许许多多自定义的元素,武器系统更是一切配件当中的重中之重,一个好的武器可以让玩家在航行时更加安全。

  

 

  《暴风雨》此前已经正式登陆 PC 端了,而其手游版本也将于近期开启测试工作,相信再过不久玩家们就可体验到这款游戏,感兴趣的玩家还请继续关注游戏的后续报道。

热门推荐
返回顶部