您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

首支中国队伍在巴拉可达海钓争霸赛中脱颖而出

2019-01-24 09:47:37 来源: 第一金融网 作者:
摘要:多年来,由博纳多BENETEAU组织的巴拉可达海钓争霸赛营造了热血沸腾的比赛氛围,参赛的巴拉可达钓鱼艇数量每年递增,赛事村人头攒动,如节日般快乐,在全球钓鱼迷中积累了极高的人气。

  原标题:博纳多:首支中国队伍在巴拉可达海钓争霸赛中脱颖而出

  多年来,由博纳多BENETEAU组织的巴拉可达海钓争霸赛营造了热血沸腾的比赛氛围,参赛的巴拉可达钓鱼艇数量每年递增,赛事村人头攒动,如节日般快乐,在全球钓鱼迷中积累了极高的人气。2019年,来自15个国家超过600名钓鱼爱好者参加了这项非杀戮性鲈鱼海钓竞赛。在总决赛上,50艘巴拉可达钓鱼艇倾力出击,争夺“最佳金牌钓鱼手”的桂冠。

  在赛事村的各国彩旗中,五星红旗迎风飘扬。2019年,首支中国队伍“功夫熊猫”代表亚太地区,征战巴拉可达海钓争霸赛并闯入总决赛。“功夫熊猫”队在总决赛中斩获佳绩,收获了一枚奖牌。参赛的4名队员是来自中国福建省的企业家团队,一直以来热衷钓鱼,都是数一数二的钓鱼高手,乐忠在世界不同海域一展身手。为了挑战自我,此次他们来到法兰西海岸与世界垂钓高手一争高下,愈战愈勇。“功夫熊猫”队由博纳多福建省经销商德菲娜游艇选送,他们在赛事村受到了博纳多的热情招待。

  作为一项休闲和娱乐并重的运动,钓鱼在亚洲颇受欢迎,随之带来了钓鱼艇的热销。由博纳多推出的巴拉可达运动钓鱼艇系列凭借精巧的设计、强劲的动力以及舒适性在全球取得巨大成功,在亚太市场也颇受追捧。

  博纳多BENETEAU的产品研发团队在每届比赛期间,通过观察巴拉可达系列在比赛上的表现是否符合预期,进一步优化该系列船型,推陈出新,满足船东的需求。这个系列包括四个船型,巴拉可达9、巴拉可达8、巴拉可达7和巴拉可达6。最新发布的巴拉可达9是该系列的旗舰船型,拥有设计精巧的布局,配置从实用出发。提供无与伦比舒适度的同时,保证您的船上安全。这个系列在亚太地区正在受到越来越多的关注。

热门推荐
返回顶部