您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

第三届红海湾杯海钓精英邀请赛闭幕

2017-11-21 15:35:13 来源: 南方日报  作者:
摘要:11月18日下午,第三届红海湾杯海钓精英邀请赛在汕尾红海湾落下帷幕

  第三届红海湾杯海钓精英邀请赛闭幕

  全国各地58支队伍参赛

309c232e1b801b7c830a17.jpg

 

  11月18日下午,第三届红海湾杯海钓精英邀请赛在汕尾红海湾落下帷幕,来自港澳台及海南、广东、福建、浙江、江苏、辽宁、北京、天津、上海、重庆、湖南、广西等全国十五个地区,共58支代表队174人参加比赛。

  

309c232e1b801b7c833618.jpg

 

  本次邀请赛由深圳对口帮扶汕尾指挥部和红海湾经济开发区管委会联合主办,比赛采用浮游矶钓、二天二轮抽签轮赛办法,每天一场,每场6小时,共设浮游矶钓 (非对象鱼)个人单尾重、浮游矶钓鲷类个人单尾重、浮游矶钓鲷类个人总成绩、浮游矶钓鲷类团体总成绩四个奖项。

  据了解,红海湾沿岸岛屿星罗棋布、礁石成群,这些岛屿和礁石附近渔业资源丰富,品种繁多,适合开展不同类型的海钓旅游项目,具备打造成为国家级海钓基地的条件。 (全媒体记者/南小渭 黄嘉锋 通讯员/黄小斯)

热门推荐
返回顶部