您当前的位置:首页 > 渔业 > 展会信息

2019中国(东莞)国际两爬产业展暨龟交会开幕

2019-09-09 09:47:50 来源: 海洋与渔业杂志 作者:
摘要:随着大量资本的涌入,原本粗放的产业发展方式已经逐渐改变。在政策的支持和广阔的市场推动下,大资本涌入带动明显,龟产业也从过去较为单一的养殖,逐步迈向产业链全面发展,呈现规模化、专业化、纵深化的趋势

原标题:2019中国(东莞)国际两爬产业展暨龟交会开幕

9月6日上午,2019中国(东莞)国际两爬产业展暨龟交会在广东现代国际展览中心开幕。展出范围分为龟鳖类和“两爬”类,各种龟鳖和“两爬”活体、养殖用品和衍生品等,展览一直延续到9月8日结束。

据悉,广东龟鳖养殖特色农业发展由来已久,特别是最近几年,广东的龟鳖养殖业呈现出爆发式的增长,广东已是全国龟鳖尤其是高档名龟养殖生产和市场流通大省。其中,东莞是全省龟类养殖主产区和重要集散地,龟鳖产业年产值逾70亿元。随着大量资本的涌入,原本粗放的产业发展方式已经逐渐改变。在政策的支持和广阔的市场推动下,大资本涌入带动明显,龟产业也从过去较为单一的养殖,逐步迈向产业链全面发展,呈现规模化、专业化、纵深化的趋势。(记者 吕华当)

热门推荐
返回顶部