您当前的位置:首页 > 金融 > 海洋创投

2024年海上风力发电机市场将达160亿美元

2018-08-28 10:04:25 来源: 国际船舶网 作者:
摘要:据Global Market Insights最新的一份报告显示,海上风力发电机市场有望在2024年价值超过160亿美元。而2024年的全部风力发电机市场,包括陆上和海上风场,价值则将超过700亿美元

  原标题:2024年海上风力发电机市场将达160亿美元

  据Global Market Insights最新的一份报告显示,海上风力发电机市场有望在2024年价值超过160亿美元。而2024年的全部风力发电机市场,包括陆上和海上风场,价值则将超过700亿美元,每年安装的规模将达70吉瓦。

  全球正越来越希望替换传统的发电技术,以限制温室气体排放,这促进了海上风场的蓬勃发展。到2024年,水深达30米的海上风场安装数量增长将超过14%。这种需求上升的趋势将推动水深超过50米的风场建造,浮式结构物和重力基础结构物提供的可能性有望进一步消除海水深度的限制。

  此外,太阳能和陆上项目具有高昂的电力价格和空间限制,加上日益降低的海上建造和安装成本,这些因素都将促进海上风电市场不断增强。

热门推荐
返回顶部