您当前的位置:首页 > 金融 > 海洋创投

“海洋蛋白联盟”暨产业基金成立

2016-04-20 11:10:43 来源: 无锡日报 作者: 阮波 刘佳佳
摘要:16日下午,“中国海洋蛋白质产业创新联盟暨产业基金成立大会、贝瑞森创新医疗器械示范应用基地揭牌”活动在江阴高新区举行。活动邀请到了诺贝尔生理学或医学奖获得者、前诺贝尔奖基金会主席本特·塞缪森,国际著名蛋白质分离纯化专家、2015年度国家国际科技合作奖得主杨克里斯特·杨森,中国产学研合作促进会执行副会长、秘书长王建华等学者参加。市委常委、江阴市委书记陈金虎出席活动。

  16日下午,“中国海洋蛋白质产业创新联盟暨产业基金成立大会、贝瑞森创新医疗器械示范应用基地揭牌”活动在江阴高新区举行。活动邀请到了诺贝尔生理学或医学奖获得者、前诺贝尔奖基金会主席本特·塞缪森,国际著名蛋白质分离纯化专家、2015年度国家国际科技合作奖得主杨克里斯特·杨森,中国产学研合作促进会执行副会长、秘书长王建华等学者参加。市委常委、江阴市委书记陈金虎出席活动。

  中国海洋蛋白质产业创新联盟(简称海洋蛋白联盟)于2015年12月12日获得授牌,是由将前沿海洋蛋白质从实验室成果转化到工业生产的23家企事业单位共同建设的联盟组织。江阴贝瑞森生化技术有限公司成立了国际并购基金平台,引进了江阴高新区、国家发改委和科技部三方引导基金,未来将积极挖掘、扶持国际上具有自主创新能力、巨大市场机遇、优秀管理团队、清晰商业模式及符合投资价值观的生物医药企业和项目。

热门推荐
返回顶部