您当前的位置:首页 > 会展 > 科技展

2012年杜塞尔多夫国际船艇展

2012-03-07 17:07:51 来源: 全球订展在线 作者:
摘要:基本信息: 展会行业:海洋/航空/航天招展时间:2011-07-21展会国家:德国展会城市:杜塞尔多夫开幕时间:2012-01-21闭幕时间:2012-01-29展会周期:1年/届展会规模:60000

基本信息: 

展会行业: 海洋/航空/航天 招展时间: 2011-07-21
展会国家: 德国 展会城市: 杜塞尔多夫
开幕时间: 2012-01-21 闭幕时间: 2012-01-29
展会周期: 1年/届 展会规模: 60000以上平米

 

展品范围:

    水上航行用品如游艇、冲浪艇、充气艇、水陆两用艇、帐篷船、手划船等;水上运动服装及各类装备、水上运动用品、船艇零配件、船艇装饰品。水上运动竞赛用的各种船艇,滑水、冲浪等器材装备,浮体物品、浮床、冲气泳圈、臂圈等其它水上用品;钓鱼、水上旅游以及船的包租和装备、配件等;各类潜水设备、潜水器材及服装、水下摄影器材、潜水旅游项目、潜水俱乐部;水上运动相关艺术作品,如油画、雕塑、书籍等。

展会介绍:

    杜塞尔多夫国际船艇及水上运动展(BOOT Dusseldorf)是全世界船艇类最大的展览会之一,也是欧洲最大的船艇展,是获得国际船艇展组织者联盟—IFBSO (International Federation of Boat Show Organizers)认可的国际性展会。杜塞尔多夫船艇展可谓是船艇、船舶用品、水上运动用品贸易及展示的一流舞台。该展会使用了杜塞尔多夫展览中心全部展馆,展览总面积达到23万平方米。第43届国际船艇及水上运动观展将于2012年1月21-29日在杜赛尔多夫举行。 

    历届展会回顾    2010年展商数量达1900多家,观展人数267379人。

 

热门推荐
返回顶部