您当前的位置:首页 > 会展 > 热点资讯

2018国际海洋创新创业大赛跨越三大洲

2018-08-29 10:57:05 来源: 中国山东网 作者:
摘要:8月28日,2018国际海洋创新创业大赛初赛开赛。本次大赛共分为三个阶段:初赛、加速训练营以及决赛,初赛通过线上线下相结合的方式,跨越三大洲、六个国家

  原标题:2018国际海洋创新创业大赛开赛 跨越三大洲六个国家

  8月28日,2018国际海洋创新创业大赛初赛开赛。本次大赛共分为三个阶段:初赛、加速训练营以及决赛,初赛通过线上线下相结合的方式,跨越三大洲、六个国家。决赛在训练营结束后即刻拉开帷幕,优胜团队将在这里进行一、二、三等奖的最后角逐。获胜团队在决赛后6个月内落户于青岛蓝谷,则可获得由青岛蓝谷管理局提供的50万元、30万元、10万元不等的创新创业奖励资金及一系列政策支持。

  据悉,2018国际海洋创新创业大赛由青岛蓝谷管理局、青岛海洋科学与技术试点国家实验室和山东大学主办,山东大学中美大学国际科技创新园承办,斯坦福国际研究院、可可空间协办,并获得青岛市科技局、青岛市人力资源与社会保障局、青岛市外国专家局等单位的大力支持。大赛旨在通过此次活动的举办,链接全球健康、智能、海洋等领域的高水平创新创业团队,吸引领先的高校、科研机构、技术转移中心和高水平企业,征寻海洋创新技术,吸引创新创业项目在蓝谷落地。

  初赛通过线上线下相结合的方式,跨越三大洲、六个国家,在包括美国波士顿、硅谷、加拿大达尔豪斯、德国慕尼黑、中国上海等在内的国内外十大赛区进行。在初赛中晋级的优胜团队将获得参加蓝谷加速训练营的机会,加速训练营以授课、面对面辅导、优秀企业创业分享等形式,给团队带来前所未有的头脑风暴。决赛在训练营结束后即刻拉开帷幕,优胜团队将在这里进行一、二、三等奖的最后角逐。获胜团队在决赛后6个月内落户于青岛蓝谷,则可获得由青岛蓝谷管理局提供的50万元、30万元、10万元不等的创新创业奖励资金及一系列政策支持。

  此次大赛邀请到了来自青岛蓝谷海洋科技创新基金联盟、国内著名投资孵化机构COCOSPACE的专业投资人、Startup Leadership Program负责人、INNOSPACE+投资主管,以及国内著名研究院所的专家等业内人士来担任评委。相信项目团队和评委一定可以在赛场上摩擦出精彩纷呈的思维火花。

热门推荐
返回顶部