您当前的位置:首页 > 文化 > 演艺展览

广东深圳欢乐海岸海洋奇梦馆化身“晚安治愈馆”

2018-09-24 09:34:00 来源: 央广网 作者:
摘要:深圳欢乐海岸海洋奇梦馆化身“晚安治愈馆”,拯救都市人因负面情绪导致的不眠之夜,呼吁都市人利用假期感受慢生活释放压力

  原标题:深圳欢乐海岸海洋奇梦馆化身晚安治愈馆,缓解都市人的焦虑

  中秋假期去哪玩国庆小长假怎么安排?深圳欢乐海岸海洋奇梦馆化身“晚安治愈馆”,拯救都市人因负面情绪导致的不眠之夜,呼吁都市人利用假期感受慢生活释放压力。

  1.jpg

  根据权威期刊的论述,水母在新陈代谢中能释放出有益于人体的负离子并通过自身的运动频率改善人的呼吸频率,从而达到身心的放松和平衡。

  深圳欢乐海岸海洋奇梦馆这座坐落在城市中心的海洋馆除了有缤纷的珊瑚,绚丽的鱼儿,可爱的海狮之外还有梦幻的水母。海洋奇梦馆是以水母为特色的海洋馆,目前可供游客观赏的水母有二十多种。在这里你能慢下脚步跟着水母的律动调整呼吸缓解工作生活中的压力进行自我放松,享受工作之余的慢生活。

  2.jpg

  9月21日活动当晚,充满童趣的海洋奇梦馆变得温馨而又浪漫。点点星光、温馨的帐篷、舒缓的音乐、清新的香氛,此刻的海洋奇梦馆犹如与世隔绝的静谧海底。除了营造如此放松的环境,海洋奇梦馆活动当天还准备了婉转舒缓的乐器演奏,声情并茂的诗歌朗诵,平静放松的冥想以及记录自己心灵对话的写信环节。整个活动下来体验者得到了科学合理的解压,也让他们因焦虑压力而导致的失眠得到了有效缓解。

  参与本次活动的体验者表示平时生活工作中压力很大也不知道如何科学的释放压力,这次“晚安治愈馆”活动让自己得到了全面的放松。据悉参加本次活动的体验者有新媒体从业者、金融行业、律师、全职妈妈等各行各业的都市人。

  3.jpg

  除了本次“晚安治愈馆”的活动,海洋奇梦馆还联手tophotostudio打造了“睡吧,不夜城”城市焦虑摄影展。“睡吧,不夜城”摄影展旨在展示都市人的焦虑,呼吁都市人直面负面情绪用科学合理的方法释放压力。本次摄影展将从9月15日开始为期一个月的展出。

  海洋奇梦馆通过“晚安治愈馆”“睡吧,不夜城”这一系列活动呼吁都市人利用假期慢下脚步感受工作以外的休闲生活,希望都市人直面负面情绪释放压力回归健康的生活方式。(记者郑柱子)

热门推荐
返回顶部