您当前的位置:首页 > 文化 > 演艺展览

天津海洋馆极地动物大阅兵 八周年庆缤纷来袭

2018-09-22 09:00:10 来源: 今晚报 作者:
摘要:中秋、国庆双节将至,天津海昌极地海洋公园为喜迎八周年庆典,特别开展全新升级版表演,“美人鱼中秋特辑”及“极地动物大阅兵之保卫蓝色国土”等诸多全新演绎,让前来游玩的游客朋友们大饱眼福。

  原标题:天津海洋馆极地动物大阅兵 八周年庆缤纷来袭

  1.jpg

  2.jpg

  3.jpg

  嫦娥仙子海底偶遇漫威英雄 究竟发生了什么趣事

  中秋期间,天津海洋馆海底隧道上演“嫦娥奔月“精彩戏码,试演过程中,嫦娥仙子居然在海底隧道巧遇钢铁侠、美国队长和蜘蛛侠,三位漫威英雄惊现海底开展世纪大战,不仅是试演的嫦娥仙子对这一切全然无知,前来观看的游客面对此情此景也是一头雾水,究竟发生了什么?海底隧道要上演穿越大剧了吗?原来几万字都无法描述的惊爆画面,居然是几位潜水爱好者cosplay的恶作剧,他们知道天津海洋馆每年都会有“嫦娥奔月”精彩大戏,今年突发奇想借着漫威热,来海底与嫦娥偶遇一番,没想到效果竟然还不错。

  极地动物大阅兵之保卫蓝色国土 海豚携手众多明星上演精彩绝技

  为持续打造国庆狂欢氛围,天津海昌极地海洋公园将举行“极地动物大阅兵之保卫蓝色国土”,欢乐剧场海豚、海狮、海象和伪虎鲸等超强阵容齐亮相,配合八周年庆典活动,全新表演戏码精彩不断,在欢乐的演绎中传播环保理念,配合小企鹅公益计划,唤起人们保卫蓝色国土的爱国理念。

  网红广场群鸽互动 变形金刚新型演绎惊现蓝色海洋

  此外,天津海昌极地海洋公园全新打造的椰风蓝海网红广场,在八周年庆典期间,不仅有充满异域风情的互动演绎,还有新开放的群鸽互动喂食区,让前来参观的游客朋友们可以体检近距离喂食互动,同时广场上新增大黄蜂、擎天柱人偶互动,当动漫人物遇上蓝色海洋,会有怎样意想不到的妙事趣闻呢?

  天津海昌极地海洋公园营销部部长刘青青介绍,“今年国庆中秋双节期间,又争执八周年庆典,我们从广场互动到场馆设施上的改造、以及三大王牌表演经典动物演绎内容的升级上,均配合节日气氛开展了一系列主题活动,更大程度得增强了游客的游览新鲜感及喜悦度。另外,中秋节期间,我们还会配合节庆主题,加设 “合家欢”主题夜宿夜宿内容,同时自海洋馆首次夜宿Plus升级版体验活动成功举办以来,得到了社会各界的积极响应,未来我们将不定期举办此类“文化+旅行”系列深度游玩体验项目,让游客在天津海昌极地海洋公园度过一个既增长知识又充满欢乐的黄金周假期。”

  中秋节期间将在各大网站推出的8.8元、88元等促销福利门票。以及国庆节期间只要是十月一日出生的游客, 凭本人身份证即可享受8.8元的优惠等超低福利惊喜,让市民朋友们在小长假期间度过了一个精彩纷呈的极地之旅。

热门推荐
返回顶部